Стихотворение к моей картине "Летний вечер", которая представлена в ряду картин в моей страничке.

День потух, вечер сгустился.
На луга осел туман...
Лик луны уж появился
И над лесом засиял.
 
Спит трава. Уснула лошадь.
От ветлы густая тень...
Тишину люблю я слушать,
И ходить сюда не лень...
 
Вдалеке костёр пылает,
Ветер дым несёт к луне...
Кто, и что там отмечает,
И поёт навеселе?