Не колыбельная

Не колыбельная
Я бы спел себе колыбельную,
Да слова на ум лезут грубые,
Возмущённые, - не постельные
Посижу немного, подумаю
 
Может строчечка прилетит ко мне,
Зазвенит струной, - нотка высока
Обращу я взор за окно к Луне
И по клавишам побежит рука
 
И напевная потечёт строка,
И засну я прямо за столиком...
 
Жаль, что это , - мечты пока,
Потому, что стал СТИХОГОЛИКОМ