Оправились.

Оправились.
По клавиатуре пальцы не бегают, отмаялись.
Мысли пустые чайками вдаль направились -
Оправились от присутствия пришедшей осени
А делать больше ничего не осталась..ты ведь нас бросил.

Ты нас оставил, покинул,сгинул,выменял
а спрошу я «НА что?» разве вымолвишь?
Правду,что калёным железом на бархатной коже
Ожогом оставил! Ну! Давай! Ты сможешь!

Да ладно,что с тебя взять — нелюбовь, грязь, тоска.
Спасибо, у меня остались,могу поделиться,если твоей новой сгодится.
Кстати,передай ей мои самые искреннее.
Пожалуй за неё я винца красного и под ногти спицы.


А нам больше делать не осталась,как вновь влюбиться -
Засмущаться, разгореться,и пеплом на простынях рассыпаться
Вот только не смущается что-то,не сгорается
И учащённо уж точно не дышится.