Тебе

Тебе
Как Кортни Лав и Курт Кобейн МЫ задохнёмся от любви! НАМ будет мало сотни дней! Я милая ТВОЯ Ассоль, а ТЫ мой зленоглазый Грей! Как Сид и Ненси будем жечь! МЫ покорим с тобой весь мир! Взорвём Нью-Йорк,порвём Сидней! МЫ будем вечно НАС любить! Я за ТОБОЙ на край земли, Да и на Марс с ТОБОЙ не прочь, Я подарю ТЕБЕ себя, А если хочешь - нашу дочь. ТЫ МОЙ король,МОЙ лев, МОЙ Рок, МОЙ необъятный континент. ТВОЯ Лиса, а ТЫ МОЙ Волк МОЙ дерзкий Axell Rudi Pell Я буду много говорить. Ну ТЫ же знаешь - это Я! Меня лишь сможет тормознуть ГАИ... и то...не навсегда! Я благодарна каждый день Я благодарна всем богам, Что ТЫ однажды повстречал меня - Тогда...сейчас... и навсегда..