**

Ты по мне не скучаешь и пусть,
Мои слова покажутся примитивны
Никогда мою грусть
Не разделишь тоскою взаимной.
 
Но представь, хотя бы в мгновенье,
Что не всё оказалось таким,
Что моё одиночное пенье
Ты разбавил дуэтом своим.