***

И вновь нагрянула она
Любви притворственная мука
Морозным утром весела
А после дотлеваю скудно.
 
Являться нынче стала часто
Нет-нет, и раньше ты была.
Подруга девушки несчастной,
Что в смех печаль перевела.
 
С кем юной мыслью поделиться?
К вопросу мне найти ответ,
Свободой загореть как птица
И от тоски не обомлеть.