Люблю тебя!

Ценой - любой
И не скорбя.
Всегда - с тобой,
Люблю тебя!
 
Сейчас, весной,
Сто лет спустя,
Как летний зной,
Люблю тебя!
 
Летит к тебе
Мой крик-мольба;
Узнай теперь:
Люблю тебя!
 
Ты - стая чувств,
Моя судьба,
Я' так хочу!
Люблю тебя!
 
Пусть в сердце мрак,
И пустота,
Но всё - пустяк:
Люблю тебя!!!