Стилизация № 3 (М. И. Цветаева)

Опять - тебе  
Сплеча - нахально!
Как танки - в бой!
Так из - начально
Лет сто с то - бой!
 
Сильнее - ветра;
Белей - зимы;
Теплее - лета;
Страшней - тюрьмы!
 
Жить безу - пречно,
Меч - тать любить!
И пусть бес - печно,
Но - просто жить!
 
Давленье? - Будет!
Вол - на у шхер!
Как гром о! - рудий,
Сто - атмосфер!
 
Но ты - ты знаешь,
И - скажешь мне.
Не от - рицаешь,
Пой! - мешь вполне!
 
Куда у - ходит
Душевный - мрак?
Ушел и - кода!
Да будет - так!