Мне так трудно тебя не ждать

Мне так трудно тебя не ждать
Мне так трудно тебя не ждать,
Мне так трудно тебе не верить.
Эту нежность никак не понять,
Это чувство нельзя измерить...
 
Я живу, прогоняя прочь
Ожиданий пустые муки,
И дарю тебе эту ночь,
Утопая опять в разлуке...
 
Я целую твои глаза,
Ощущаю твое томленье...
Все отпущены тормоза
В этой гонке за наслажденьем...
 
А потом я взорвусь от слез
И вернется моя усталость,
Отрекусь от прекрасных грез,
Прогоню неземную радость...
 
Ты прости меня, милый друг,
Я не ветрена, не случайна…
Я не знаю, какой недуг
Возвращает мои печали.