Стучусь в двери

Бумбокса мне внутривенно;
Откровение может стены ломать.
И,ты знаешь, сегодня у меня совершенно
Нет желания что-то скрывать.
 
Я в закрытые двери стучусь без разбору,
Только заперты все,а за ними лишь сон,
В голове только ругани, склоки и ссоры,
Проигран кон.
 
А мне музыка эта роднее, чем звуки
Голоса моего.
Я стучусь во все двери, почему же не слышат стуки?
Только слова врагов.
 
Я бы выпил спиртного,успокоил б нервишки,
Только,знаешь, все это не пью.
Сообщения стерты, видно лишь "Как делишки? ",
Почему я страдать так люблю?
 
Почему я ведусь на подмену понятий?
Стало быть, я дурак!
Видимо это такое мое проклятье -
Сам себе я враг.
 
Я стучусь без разбору в закрытые двери -
Люди не слышат стук.Раз,два,три.
Я ведь не знал, что мое восприятье неверно-
Все это время я был внутри...
10.02.2016 г.
©Максим Шакирзянов