Любовь

Любовь не купишь, не продашь
Любовь не выкинешь не спрячешь
Пришла любовь - ты всё отдашь
Ты вместе радуешься, плачешь
 
Любовь не выиграть в Блек Джек
Не обменять на ту, "получше"
Любовь она одна, на век
Способна окрылять и мучить
 
.Любовь способна убивать
Терзать, пытать, орать, калечить.
Любовь способна вдохновлять
И душу вновь очеловечить
 
Жить без любви - существовать
Жить для любви - лететь по небу
Любовь способна исцелять
Любви прекрасней чувства нету!