Бессонница

Бессонница
Сказка досказана. Жизнь продолжается.
Светом луны на воде отражается.
Прожитым, пропитым, счастьем заплаканным,
Маленькой девочкой в платье заплатанном..
Слёзы - ручьями. Не плачется - стонется...
Боже, за что мне такая бессонница...