Ошибка.

Ошибка.
Зимой мне птицы щебетали,
Казалась ласковой пурга.
В лесу дорожки заметали,
Искрились радостью снега.
Мне от мороза было жарко,
Глаза горели не спроста
И красногрудых птичек стайкой
Летела в синеву мечта.
Но льдом весенним в одночасье
Растаял золотой туман.
Так растворилось мое счастье,
Исчезло, как самообман.
Мою иллюзию разрушив,
Ты заморозил сердце мне,
Ты в цепи заковал мне душу,
Мою мечту предал земле.
В улыбке странной, безмятежной
Ты безразличие хранил.
Мой ангел, роковой и грешный,
Ведь, ты такой же, как они...