День пасмурный

День пасмурный, но тёплый и приятный,
Несёт он положительный заряд,
Кому-то это чуждо, непонятно,
А чей-то затерялся просто взгляд.
А мне же сладок воздуха вдох каждый,
И птицы мне ласкают пеньем слух,
Увы, спешу, но может быть, однажды,
С тобой по буду дольше милый друг.
И любоваться стану облаками,
Да веселиться с ветром по пути,
Как здорово, что всё это веками,
Смогла природа людям донести.