Вот дорога...

Вот дорога...
Вот дорога,
Вот развилка,
Дом на краешке села.
Старой яблони прививка
Белым снегом отцвела.
 
Теплый вечер
Тянет юность
Потихоньку из души.
Может, я птенцом проклюнусь
В сонной, сказочной глуши.