Её любовь

Её любовь
Её любовь - не золото, не слава;
Она звезда, которой не достать,
Она звезда, которая мне рада,
Которую не взять, не потерять.

Её любовь - свечение из неба;
Она не вечна, вечность - это срок.
Она бессрочна. И не будет следа,
Когда уйдёт и буду одинок.

Её любовь уйдёт, но не погибнет.
Я буду знать, что где-то там, в дали,
За тучами, рождающими ливни,
Горит огонь её большой любви.