ДРУГУ

Каждый связан ниточкой простой
Ты послушай сердце и постой.
Передам все чувства на всю мощь,
Хочется тебе мой друг помочь.
 
На удачу кулачки сожму любя,
Заварю чайку, попьём с утра.
Словом поддержу, а ты поверь
Только постучи, открою дверь.
 
В радости, в беде плечо к плечу
В сложные минуты помолчу.
Разделю печаль и грусть с тобой
Помни, что есть друг такой.