ВОСПОМИНАНИЕ

Первый учитель, парта и друг,
Школа, учёба и пройденный путь.
Воспоминания, как главная суть,
Всё это всплыло и замерло вдруг.
Платье нарядное, гулянье всю ночь
В этом пути идёт уже дочь.
Первые клятвы и чувства любви
Смех, откровение, но годы ушли.
Школьный альбом прижимаю к груди,
Завтра на встречу с друзьями идти.