Не туда мы поскакали...

Не туда мы поскакали...
Как неправильно живём,
Хлеб другой уже жуём.
Сеется не та мука,
А сплошная шелуха.
У реклам бумаги много,
Её выслана дорога.
А гламурные журналы
Жопки курьи показали,
Лица тянутся как файлы,
Не туда мы поскакали.
Так нельзя глумить красу,
Родниковую росу.
Бабушка вся без морщин,
Словно кузов у машин.
Всё блестит, без всяких трещин,
В наших душах только вещи.
Чемоданы всяких мыл,
Не отмоют наших рыл.
Порошки во всю глотаем,
Души воском натираем.
Внучка плачет, ждёт рекламу,
И ругает свою маму,
Что компьютер не даёт,
Там она уже живёт.
Виртуальный мир реклам
Выживает и без мам!