Моментом

Давай научимся жить моментом.
О будущем думать совершенно не будем.
Давай как в зарубежных клипах, выкурим огромное количество сигарет.
Давай я буду дерзкой сучкой, а ты галантным мачо в строгом костюме.
Я тебя клянусь, за минуту взглядом сведу с ума.
Давай когда стрелка уже за 200. И нервы как струна у гитары напряжены,  вылетим резко на встречку, к местоимению «мы».
Давай от бешеной страсти сгорая, сорвем приросшие маски к лицам.
Всех «до» безжалостно выбросим на помойку, а с ними боль, щемящую в сердце.
Давай объединим наши вселенные, и построим из них галактику.
В ней будут звезды ярко очень сиять и сгорать кстати редко.
Давай, как в детстве всегда крепко за руки держатся.
И голубое небо рассматривать, находя изображения в облаках.
Давай я буду самой наивной в твоих глазах!
Давай научимся жить моментом? 

[2009]