Счастье

Запомни девочка, счастье приходит всегда неожиданно.
Легкой поступью или теплым ветром заглянет в твой дом.
Запомни девочка, счастье не вымолить у всевышнего.
Иначе все будет наоборот.

  Знаешь девочка, когда, кажется что все против тебя.
Когда острее начинаешь чувствовать, грязный воздух и холода.
Это, как правило, точка. Точка кипения и вот-вот будет взрыв.
Но знаешь же ненадолго..       После самой сильной и суровой грозы всегда светит солнце.
Согревает своим теплом иссушивает, слякоть и слезы.
Запомни девочка, счастье обязательно постучится в твой дом.
Главное, не моли. Оно всегда неожиданно.