" мы больше не вместе"

Сказала мне гуляй на все четыре стороны,
И на до мною вновь кружат скитальцы чёрны вороны.
Разошлись швы на душе и раны кровоточат,
Оправдываться я не стал, хотя порой настойчив.
 
Передо мной изгиб бровей, твой взгляд, твоя улыбка.
Моменты лучшие я помню, а ссоры так не шибко.
Я помню первый поцелуй и тусклый свет подъезда,
Казалось мне для нас двоих нет в мире лучше места.
 
Но мы расстались, что ж увы, судьбою не поспоришь,
Пройдёт неделя, там другая, ты обо мне не вспомнишь.
Отдать я всё готов за то, чтоб были снова вместе,
Чтобы любила ты меня без подлости и лести.