"Река, да камешки"

«Река, да камешки»
 
Молодость беспечная
Бросала в речку камешки
Считала, что их количество
Ни как, не обернётся, в качество
 
Юна, самоуверенна
Стала, скал тягать осколки
Читать о себе в рецензиях
Мечтала только восклицания!
 
Речушка выросла в бурлящую реку
Упёрто подмывая основание тверди
И неизбежен, градом, камнепад
Из мелких камешков надежды