Симфония любви

Любовь, как ливень и гроза,
Мгновенно накрывает,
Коси коса, пока роса,
Все чувства нарастают.
И от Эйнштейна та волна,
Сейчас что изучают,
Непревзойденная струна
Симфонией сыграет.
И До - Господь нас Чудом - Ми,
Любовью наполняет,
И Солнце -Соль на Небе -Си,
В сердцах двоих пылает!
 
для информации
Нота "до" ( Dominus) - Господь,
нота "ре" ( rerum) – материя,
нота "ми" ( miraculum ) – чудо ,
нота "фа" ( familias planetarium) - семья планет или солнечная система,
нота "соль" ( solis ) – солнце,
нота "ля" ( lactea via) - Млечный путь,
нота "си" ( siderae) – небо.