Про кофе
Утром холодно и зябко,
Тяжко от бессонной ночи.
Укрываясь теплой тряпкой,
Разомкнуть пытаюсь очи.
Я админ огромной группы,
Вся моя жизнь в интернете.
Утром звук часов как рупор.
Ненавижу всех на свете!
Раньше не любила кофе.
Как-то было на заварку,
На сорта и виды пофиг.
И ни холодно, ни жарко.
Ночи без сна у админа
Черные творят делишки.
Доза нужна кофеина,
А порой принять излишки.