Про Олимпиаду в Сочи 2014

Про Олимпиаду в Сочи 2014
Что так баттхертит вас Олимпиада?
Не знаю как вы, а я очень рада.
Событие в стране, какой-то праздник. 
Я не планировала этим дразнить. 
 
Со всей Земли приехали спортсмены.
Увидеть это можно раз на свете.
А вы рисуете смешные мемы,
Найдя тупой фигни в сети, газете. 
 
Вложения в спортивные объекты
Так много породили негатива.
Все говорят про важные проекты,
А сами б все потратили на пиво.
 
Не вижу я сего протеста цели.
Вы как рабы, закованные в цепи. 
Для стройки же не вы таскали плитки. 
Я предложить могу иглу и нитки.