Всё с детства за меня решали

Всё с детства за меня решали,
Судьбу творя семейным кланом.
Забота обвивалась шалью
Вокруг меня, душила. Планы,
Надежды возлагают люди
Зачем-то на детей, потомков.
Они другое в жизни любят,
Но предки направляют тонко,
А иногда и сильно давят...
И внешне все благополучно,
Но поменяю с грустью аву,
Ища В контакте света лучик.
Я так устала от контроля!
Возможно, у меня отчасти
От этого сменить все роли
Желание, и тяга власти.