Золушка двадцать первого века

Родилась в девяностые годы,
Когда Ельцин сменил Горбачева.
Начиналась эпоха свободы,
Неизвестность была в стране новой. 

У меня отец сделал свой бизнес
На развалинах старых Союза.
Всю семью из бедности вынес,
А спивался какой-нибудь лузер. 

Отдыхала я каждое лето
На морях разных стран, в Диснейленде.
Покупали конструкторы "Лего"
Избалованной маленькой леди.

Не имела сестры я и брата,
Была даже единственной внучкой.
Все решаемо с помощью блата.
Не всех с детства жизнь трудностям учит.