Похожа я на Клодию

Похожа я на Клодию*, я тоже не расту совсем. 
Взрослело тело, но моей душе исполнится лет семь. 
Я как она из фарфора кукла будто, радую глаз всех
Прохожих. Правда телом ближе к Барби, в этом мой успех.

Хочу судьбу такую ​​же как персонажа книжек Энн.
Пусть ждет меня от солнца смерть, развеет ветер пепел - тлен. 
И пусть накроет с головой кровавых слезок океан.
Хочу с двумя вампирами прожить весь век. Лечу в Нью Орлеан!

* Кто не знает о ком речь, посмотрите фильм "Интервью с вампиром" или почитайте книги Энн Райс:)