Депрессия

Депрессия

Затянула меня депрессии тина,
Я думала, что это все пройдет. 
Мне не достает серотонина, 
А щитовидке требуется йод.

Нужно срочно обратиться к врачу,
Не смогу я без специалистов. 
Руки наложить опять захочу
При виде первых осенних листьев.