Пародия №3 (на стих Ирины Добронравовой)

Автор -Ирина Добронравова
 
И тебе так хочется позвонить
 
Вспоминаю, сижу в раздумье,
И всплывает событий нить,
Как любил ты меня такую,
И так хочется позвонить….
 
И хотя, мы расстались с тобою,
И не виделись уже давно,
Я слежу за счастливой звездою,
И хочу позвонить все равно….
 
Вспоминаю цветы, прохожих,
То, как шли мы дорогой домой,
Праздники, на будние не похожие,
И хочу позвонить, говорить с тобой….
 
Далеки уж и время, и расстоянье,
Замелькало несбыточностью вдалеке,
И давно от тебя никакого вниманья,
Все же хочется позвонить тебе….
 
Нет, нельзя звонить и тревожить,
Пусть канут в лету встречи наши,
Жизнь прекрасна, свобода тоже,
И звонить я не буду даже….
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Моя пародия
 
Я сижу в раздумье, вся такая,
Вспоминаю с грустью и тоскую.
Стих пишу, такая - никакая,
Ты за что любил меня такую?
 
Не похожи будние на праздники:
В праздники совсем я не такая!
Я своим желаниям-проказникам
В праздники совсем не потакаю.
 
Я горю одним всего желанием -
Позвонить тебе и растревожить,
Разбудить в тебе воспоминания,
Ты ж любил меня, такую, тоже.