Булат

Булат
Какие были мужики,
С любой работали руки,
Начнёт строгать, то табуретка,
Начнёт стрелять, стреляет метко.
Пойдёт косить, стоят стогА,
Пойдёт рубить, горят дрова.
А на коня, когда взлетит,
Любой враг сразу побежит!
Он мышцы в залах не качает,
В беде любой не подкачает!
Выносливый и крепкий весь,
Булат великий, а не жесть!