Душ родство не заменит кровать

Ночь бурлила Цимлянским игристым,
Через полночь, стекая в рассвет.
Был с тобой я в желаниях чистым,
О греховном и помысла нет.
 
Жить смешно без любви постоянной,
Душ родство не заменит кровать.
Ты была мне конечно желанной,
Но боялся до срока сорвать.
 
Образ твой в светлых мыслях лелеял,
Вспоминал в жизни лучшие дни.
Всё плохое по ветру развеял,
И с хорошим остались одни….
 
Ты была слишком тонкой натурой,
Я к ногам твоим нежность стелил.
Только мы не Петрарка с Лаурой -
Вот и я по простому любил.
 
Мне светло, я как есть безмятежен,
Полон чувств, хорошо нам двоим.
И с тобой буду ласков и нежен,
Буду первым и буду твоим.