Ты ошибся! – Не будет весны

Ты ошибся! – Не будет весны
Ты ошибся! – Не будет весны,
Все придумано теми, кто любит!
Им видней, только вещие сны, -
Мне твердят,
Что разлюбит,
Разлюбит…
 
Ты ошибся! – Ты помнишь, как тишь,
Опускалась на хрупкие плечи?
Ты ошибся!
Ошибся…Не злись, -
Говорят,
Будто время все лечит!