Скорбные вести дрожат на устах...

Скорбные вести дрожат на устах,
Где-то в глазах спрятался страх.
Сердце стучит в висках и в груди,
Все, что ты думал, еще впереди.
 
Пришла беда, отворяй ворота,
Беда никогда не приходит одна.
Бывает она не всем по зубам,
Что будет дальше, известно не нам.
 
Где потеряешь, там и найдешь,
Только ты это не сразу поймешь,
Время пройдет, остынет и скорбь,
Но спину свою в печали не горбь.
 
Пусть вытекает скупая слеза,
Если случилась такая стезя.
Пусть будет заметна дрожь на губах,
Память останется в наших сердцах.