Вдохновение на заданную тему
Штампует поп стихи для разных сайтов,
Пиарит молодежи свою веру,
Врет вдохновенно, страстно и без меры,
В фантазиях из мира улетая
За облака, где рай для тунеядцев,
Всю жизнь подачкой ждущие халявы,
Где мужикам девиц рой, голых, в танце,
Себя предложат в качестве приправы
К щебету птиц и дармовому хлебу,
Конечно с маслом, а поверх икрой,
Запасы рая явно безразмерны,
И вход свободен к каждой кладовой.
Девчатам предлагает полузомби,
С тупой улыбкой, но... Всегда готов!
В семейных ссорах побеждать бескровно,
Топтать как тряпку сильных мужиков.
Детей не нянчить, каждый день обновы,
И по телеге каждой самоцветов,
И на любой каприз, в ответ ни слова,
Быть королевой появляясь в свете.
Шурует поп в экстазе вдохновения,
И млеет от того, что мир готов,
К смирению и вечному терпению,
И, сколько нужно, поставлять лохов.
Хотя и стремно видеть эти рожи,
Но тащат ящиками подаяние,
Да и церковные финансы множат,
И не затратно,- только обещания.
Эх, хорошо, притерся я к монахам,
Костюмчик как влитой и мерседес,
Вполне доволен необъятной ряхой,
Напротив развалюхи, церкви, мой дворец.
И бизнес не цветет а процветает,
И власть подвинется -Ты мне, а я тебе!
Хозяину мы стадо усмиряем,
Они нам волю побираться в бедноте.
А те потерпят, если не желают
Увидеть, что уже прошли века,
Страдали предки и они страдают,
И улучшения не будет никогда.
Всего лишь бизнес. Мы им дарим сказку,
Они за труд нам благосостояние...
Рифмует поп духовность и закваску,
Да им пойдет! К чему переживания?