С нежностью к маме

С нежностью к маме
Нежнее слова «мама» нет на свете,
И ласковее слов я не ищу.
От всей души и сердца, непрестанно
С любовью я его произношу.
Роднее мамы нету человека,
Нам никогда об этом не забыть.
Она дала нам жизнь и научила,
Надеяться и верить, и любить.
Она дала нам первое дыханье
И подарила, нежность своих рук,
Тепло души, любовь свою и ласку
И самый, самый первый сердца стук.
Её руками, путь нам в жизнь проложен
И нам в пути легко лишь потому,
Слезами и молитвами своими
Нас, охраняя, отведёт беду.
Не сосчитать нам всей её тревоги,
Что в сердце из - за нас перенесла
И провожая в дальнюю дорогу,
Нас с материнской верностью ждала.
Так дай ей Бог, здоровья и терпенья,
За нежность рук и сердца доброту.
Мы ей с поклоном говорим спасибо
И в неоплатном перед ней долгу.
Давайте сохраним, не растеряем
И этот свет по жизни пронесём,
Который от рожденья получаем,
Мы с первым, материнским молоком.
 
2002г.