Всё взаимосвязано

Если эмигранты хлынут все в Берлин,
Вес Германии подскочит
И в разнос пойдёт вращенье матушки Земли,
И сплошные будут ночи
От такой беды,
Только все мы можем вместе затушить очаг третьей мировой войны!