Отзыв на "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!" Lora Palmer
Кричу тебе не свет заря,
Люблю твои стихи не зря,
Но не за лайки иль отзывы,
В которых все мы шаловливы.
Купаясь в них без всяких слов,
И в глубине твоих стихов
Тону всегда я до предела,
Во мне душа чтоб закипела.
Сажусь писать свои стихи,
Порой не с той , другой ноги.
Но главное душа чтоб пела,
И в этом суть любого дела!