Непонятно почему...

Непонятно почему...
Непонятно почему,
Любят человека.
И за что и не пойму,
Так и так кумекал.
 
Почему же я люблю?
Мне он симпатичный,
И его боготворю,
С виду он обычный.
 
Взгляд и тот ласкает,
Голос точно серебро,
Счастьем накрывает.
И к душе идёт тепло,
 
Нежною волною.
Почему с ним хорошо?
Как с самим с собою.
И не скажет мне Ошо*
 
Сердце не подскажет,
Почему душа с душой,
Нас навеки вяжет.
Всё загадано судьбой,
 
Ничего не скажешь.
Ведь она всегда вольна,
Ей же не прикажешь.
И отдаст она сполна,
 
Ты и не откажешь.
 
*Ошо-Индийский мыслитель.