Дари другим...

В ночи таилось ожиданье,
Волнение дрожало в небесах.
Я ждал тебя,о милое созданье,
Всё вспоминая блеск в твоих глазах.
 
Луна косые тени разбросала,
Черёмухи струился аромат.
Аккордами любви весна играла,
Но видел я застывший циферблат.
 
Томление навеяло сомненье,
Не нужен я и я не для тебя.
Осталось горечь сожаленья,
И пепел от сгоревшего огня.
 
Короткий миг порыва страсти,
Взамен любви смогла ты дать.
Но полюбить не в твоей власти,
Себе и мне не нужно лгать.
 
Спасибо милое созданье,
Благодарю,что не пришла.
Дари другим любви желанье,
А нас она вот не нашла.