Вода

А вода,
Это просто дождь.
А ты спросишь: « откуда,
Появился дождь?».
А дождь,
Это просто тучи.
А ты спросишь: « откуда,
Появились тучи?».
А тучи,
Это просто облака.
А ты спросишь: « откуда,
Появились облака?».
А облака,
Это просто небо.
А ты спросишь: « откуда,
Появилось небо?».
А небо,
Это просто вселенная.
А ты спросишь: « откуда,
Появилась вселенная?».
А вселенная,
Это просто вода.
А ты спросишь: « откуда,
Появилась вода?».