Никогда не умел прощаться...
Никогда не умел прощаться -
Я теряюсь в такие минуты,
А все мысли в свинец обуты
И с телом хотят расстаться!
Привязываюсь быстро к людям
И влюбляюсь я слишком сильно.
Задержка в развитии, видно
Всегда преследовать будет.
Мне страшно сказать "пока",
Вдруг, не увижу снова!?
Такое уже бывало
И мне это слишком знакомо...
Но всё же с надеждой незримой
И в сердце тоской непокорной
В голове пишу я картины
Как встретимся с Вами скоро!