При-вет

При-
вет.
По-первоклашечьи пишу –
Старательно, но, может, чуть несвязно.
Найдёшь ошибки – подчеркни их красным,
Претензии отправь карандашу.

Похвастаться б.
Да нечем, вот беда.
Моя судьба «по-старому обычна»:
Причёска та же. Тихо в жизни личной.
Не выношу, как прежде, холода.

Стремится информация к нулю.
Закончен лист.
Письмо – такое дело...
Поймёшь ли, что над ним три дня сидела?
Что ради «жизни личной» воду лью?

© Екатерина Здорнова, 2013