А сегодня снег пошёл

А сегодня снег пошёл
о тебе, о тебе.
Тихий белый с неба шёлк
задремал
на земле.

А сегодня песнь о нас
отцвела, отцвела.
Я сегодня в первый раз –
без тепла.

Без тепла,
Несчастливая, сижу
у окна, у окна.
Не заботит в сердце шум:
«не нужна»,
«не нужна».

Что же ты внезапно стих?
Говори!

Говори,
что сегодня умер стих
о любви.

© Екатерина Здорнова, 2014