"МЕНЬШИНСТВО"

"МЕНЬШИНСТВО"
Мор духовный; чтиво – опий
Беллетристика кумир!
Априори «голопопый»,
Обогреть спешит весь мир.
 
Пропаганда сотен в силе –
Миллиарды в меньшинстве;
Философствуют в «могиле»,
Соревнуясь в мастерстве…