Для тебя, любимая

Аудиозапись

Шли с тобою разными дорогами,
А теперь вот вместе.
Был отмечен путь тревогами,
А теперь, как в песне.
 
Ты познала одиночество
На своем пути,
Привыкала с дочерью
По нему идти.
 
И не раз, наверное,
По ночам, тайком,
Слезы откровенные
Наполняли дом
 
«Где ж ты моя радость?
Задержись слегка,
Покажись на малость
Хоть из далека»
 
Ты ждала, надеялась,
Зная, что не зря.
Темнота рассеялась
И взошла заря.
 
Милая, хорошая,
Для тебя пишу.
Мы забудем прошлое
Только я прошу...
 
Мне дари любовь и нежность
Ты ведь мое счастье,
И смотри с надеждой,
Улыбайся чаще
 
Я люблю тебя – три слова!
И всегда любя.
Повторю их снова, снова,
Только для тебя.