Ну вот опять растаял снег
Ну вот опять растаял снег —
Зима никак не наступает.
И этот слякотный декабрь
Меня в ноябрь возвращает,
К воспоминаньям... Рядом ты...
И ничего, что ветер дует.
Ещё последние цветы —
В душе. Поникли. Ждут. Не будет
Там скоро места для лугов —
Лишь колкий ветер, хлад снегов.
23.12.2015