Звонок

Вылезть б сейчас из кожи,
Вернуться б назад на час!
Как это возможно, чтобы
Ждала — и не дождалась?!
 
В куртке оставлен зимней
Беспомощно выл звонок:
Мой телефон мобильный
Дозваться меня не мог.
 
Сердце упало в пятки:
Пропущенный! Как же так?!
Ждала — не играла в прятки.
Исправить бы..., да никак.
 
 
23.12.2015