мне бы дожить

мне бы дожить
Мне бы дожить до пятницы.
Вроде и путь не сложен.
Мир не заметит разницы-
Никто никому не должен..

Мне бы дожить до осени.
Шепчут про бабье лето
Рябины рыжеволосые
Никто никому..Про это?

Мне бы дожить до встречи,
Не вынув тепла из ножен,
И слышать родное в плечи:
"Я тебе..счастье должен.."